La pâtisserie des petits : 30 recettes faciles et rigolotes de Pierre-Dominique Cécillon (DOCUMENTAIRE JEUNESSE)

Du moelleux coulant au chocolat à la galette des rois, en passant par les bonshommes de pain d’épice,
ce livre de cuisine pour enfant a de quoi faire saliver !
Proposant aussi bien des classiques que des recettes plus originales (mention spéciale au mille-feuilles de spéculoos aux framboises), le chef ravira toutes les papilles.
En plus de recettes détaillées, les étapes photographiées de chaque recette permettent même aux plus jeunes (toujours en présence d’un grand !) de se lancer dans la pâtisserie.
La plupart des recettes sont accompagnées de suggestions pour varier les plaisirs et pour convenir à tous les goûts. Alors à vos tabliers !

Vous trouverez ce livre dans l’Espace jeunesse (1er étage) au rayon des documentaires.

#LesCoupsDeCoeurJeunesse

Publicités
Cet article, publié dans Jeunesse, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.